+7 (499) 350-14-85
Московская область, г.Щелково, ул.Чкаловская 1

Все о топах и базах Bluesky.




1) База Bluesky. База – это основа любого маникюра. База увеличивает сцепление между ногтевой пластиной и гель-лаком. Помимо этого база не дает гель-лаку окрашивать ногти.



2) База каучуковая или Rubber base. Каучуковая база, благодаря своей структуре, позволяет с легкостью замаскировать все неровности и изъяны ногтевой пластины. Ногти приобретают идеальную поверхность. Базовое каучуковое покрытие так же обеспечивает прочное сцепление шеллака (гель-лака) с ногтем и препятствует окрашиванию ногтевой пластины. Что бы выровнять ноготок в проблемных местах каучуковую базу можно положить густым слоем и идеальная поверхность ногтя вам обеспечена.


3) Каучуковая база-камуфляж.  Компания Bluesky выпустила новинку – камуфлирующие цветные базы под френч. Это базовое покрытие под гель-лак и камуфляж под френч одновременно. Два в одном: база-камуфляж. Палитра состоит из 15-и оттенков. Все оттенки изысканные, очень нежные и естественные. Идеально подходят для французского маникюра и выравнивают поверхность ногтя, как бы моделируют ее.

4) Беcкислотный праймер Блюскай. Праймер необходимо использовать уже после того, как вы обезжирили ногти. Обезжиривать ногти следует обязательно, так как маслянистые вещества на поверхности усложняют нанесение гель-лака и, кроме того, не дают покрытию как следует сцепиться с ногтевой пластиной. Когда праймер полностью впитается, приступайте к нанесению базы. Праймер дополнительно подсушивает ногтевую пластину, тем самым способствует лучшей сцепке гель-лака с натуральным ногтем. Особенно важно использовать праймер обладательницам ногтей, склонных к гипергидрозу (избыточному содержанию влаги). Для этой же цели можно использовать дегидратор и бондер (бондер и праймер по сути –это одно и то же).


5) Топ (финиш) Bluesky с липким слоем. Топ – это верхнее завершающее покрытие, применяемое после нанесения цветного гель-лака. Топовое покрытие создает надежную защиту от царапин и сколов, придавая покрытию дополнительную прочность и великолепный глянцевый блеск.


6) Топ каучуковый или Rubber Top. Каучуковый топ служит идеальным завершающим покрытием для «неидеальных» ногтей. За счет своей уникальной структуры он позволяет скрывать все изъяны маникюра и неровности ногтевой пластины. Топ каучуковый предотвращает преждевременное потускнение глянца. Теперь ваш маникюр дольше остается безупречным.


7) Топ Glossy Bluesky. Этот уникальный суперглянцевый топ сохраняет первоначальный цвет покрытий и благородный глянец на протяжении всей носки маникюра.


8) Топ матовый Bluesky. Создает матовый эффект ногтей. Так же надежно защищает цветное покрытие от повреждений и придает бархатистую матовость любому оттенку гель-лака Блюскай.


9) Топ No Wipe (без липкого слоя). Этот топ не имеет липкого слоя после высыхания. Во время сушки гель-лака на его поверхность выступает липкая пленочка (дисперсионный слой). Она выполняет функцию двустороннего скотча, помогает слоям покрытия лучше сцепиться друг с другом. В процессе выполнения маникюра липкий слой лучше не убирать, только если этого требует какой -то дизайн. Липкий слой снимаем в конце с финишного покрытия (топа) и только при помощи специальной жидкости и безворсовых салфеток. Но данный вид топа: Top No Wipe не требует ничего такого.



10) Топ Velvet. Топ вельветовый – декоративное финишное покрытие с матовым эффектом. Принципиальное отличие данного топа от обычного матового в его уникальной текстуре. После высыхания ваши ногти становятся как бы мягкими, вельветовыми на ощупь.

Похожие заметки

Гель-лак Блюскай

Гель-лак (шеллак) Блюскай это экономный вариант популярного в последнее время покрытия. Палитра гель-лаков насчитывает свыше тысячи вариаций фактур и оттенков. Данный бренд не имеет равных по разнообразию ассортимента.

Купить шеллак в Щелково стало доступно и удобно. В магазине представлен большой выбор гель-лаков торговых марок Bluesky и Lacomchire хорошо зарекомендовавших себя и пользующихся спросом как у мастеров, так и частных лиц. Разнообразная палитра цветовых покрытий позволит выбрать гель-лак на любой вкус.

2 прокомментировано к заметке "Все о топах и базах Bluesky."

maria в 18.11.2017
все очень понятно,для начинающих самое то))) Ответить на этот комментарий
Наталья в 05.04.2017
Все по сути и с фото! Спасибо огромное! Ответить на этот комментарий
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Написать комментарий

Ваше имя:
 
Ваш комментарий:
Примечание: HTML не поддерживается!