+7 (499) 350-14-85
Московская область, г.Щелково, ул.Чкаловская 1

Гель-лак Блюскай

Гель-лак Блюскай Гель-лак (шеллак) Блюскай это экономный вариант популярного в последнее время покрытия. Палитра гель-лаков насчитывает свыше тысячи вариаций фактур и оттенков. Данный бренд не имеет равных по разнообразию ассортимента. Текстура шеллака повторяет текстуру классических лаков премиального качества, таких как CND, Jessica, Kodi. При этом состав гель-лака не содержит формальдегид, ртуть и другие опасные примеси. Блюскай стремительно завоевывает признание как в сфере мастеров, так и среди обычных женщин. Коллекция Bluesky качественная, стильная и очень разнообразная. Лак легко наносится, долго держится, и подходит для сушки в любой лампе - УФ или LED. Гель-лак можно использовать на коротких натуральных ногтях. Покрытие обеспечивает ровный глянцевый блеск, оно не тускнеет на протяжении трех недель. Даже при использовании бытовой химии в домашнем хозяйстве, цвета гель-лака остаются прежними и не теряют яркости. Огромный спектр достоинств Блюскай позволяет купить не задумываясь все для шеллака. В нашем магазине представлены все лучшие серии огромной палитры Bluesky. Купить гель-лак вы можете оформив заказ в нашем интернет-магазине, а можете приехать по адресу и самостоятельно все выбрать. Магазин находится в городе Щелково, улица Чкаловская 3.

Товары к заметке

Гель-лак Блюскай - Bluesky A016

Гель-лак Блюскай - Bluesky A016

Гель-лак Блюскай черный с фиолетовым отливом. Матовый, без блесток и перламутра, только бл..

190 р.

Гель-лак Блюскай - Bluesky A050

Гель-лак Блюскай - Bluesky A050

Гель-лак Блюскай молочно-телесного оттенка с едва уловимыми микроблестками. Очень нежный,к..

190 р.

Шеллак BlueSky Cat's Eye 01

Шеллак BlueSky Cat's Eye 01

Гель-лак Блюскай насыщенного синего цвета с перламутровыми микроблестками. Относится к сер..

190 р.

Шеллак BlueSky Cat's Eye 05

Шеллак BlueSky Cat's Eye 05

Гель-лак Блюскай нежно-золотого цвета с перламутровыми микроблестками. Относится к серии м..

190 р.

Похожие заметки

Фирма производитель гель-лаков Блюскай заняла уже первое место по популярности. Блюскай продается в каждом магазине по приемлемой цене и не уступает в качестве многим другим дорогостоящим гель-лаковым покрытиям. Блюскай палитра настолько велика, что даже самая искушенная модница найдет для себя цвета и оттенки по вкусу. Сначала производитель BLUESKY ориентировался на выпуск аналогов продукции известной американской компании CND, однако потом стал заниматься выпуском своих оригинальных коллекций. Сегодня палитра лаков Блюскай от официального представителя насчитывает более 500 оттенков. Рассмот..
0 комментарии к этой статье - смотреть комментарии
1) База Bluesky. База – это основа любого маникюра. База увеличивает сцепление между ногтевой пластиной и гель-лаком. Помимо этого база не дает гель-лаку окрашивать ногти.2) База каучуковая или Rubber base. Каучуковая база, благодаря своей структуре, позволяет с легкостью замаскировать все неровности и изъяны ногтевой пластины. Ногти приобретают идеальную поверхность. Базовое каучуковое покрытие так же обеспечивает прочное сцепление шеллака (гель-лака) с ногтем и препятствует окрашиванию ногтевой пластины. Что бы выровнять ноготок в проблемных местах каучуковую базу можно положить густым слоем..
2 комментарии к этой статье - смотреть комментарии