+7 (499) 350-14-85
Московская область, г.Щелково, ул.Чкаловская 1

Гель-лак Блюскай в Щелково

Купить шеллак в Щелково стало доступно и удобно. В магазине представлен большой выбор гель-лаков торговых марок Bluesky и Lacomchire хорошо зарекомендовавших себя и пользующихся спросом как у мастеров, так и частных лиц. Разнообразная палитра цветовых покрытий позволит выбрать гель-лак на любой вкус. В наличии классическая серия Блюскай, серия А, Кошачий глаз, Неон и многие другие. В магазине гель-лаков в Щелково оптимально подобраны товары для качественного покрытия шеллак с последующим его снятием. Рассмотрим что нужно для маникюра шеллаком:
1. УФ или LED лампа. Лампа сушит базовые, цветные и топовые покрытия за 120 секунд. Подходит для сушки геля. Купить лампу в Щелково по цене от 990 рублей вы можете в магазине на ул.Чкаловская 3. В продаже также есть запасные УФ лампы.
2. Праймер - профессиональное средство для гель-лаков. Наносится на ногтевую пластину до нанесения базы и позволяет ему прочно сцепиться с ногтем, что существенно увеличивает время носки шеллака.
3. База и топ. База наносится на обезжиренную ногтевую пластину и полимеризуется в УФ лампе. Топ является завершающим этапом в процедуре нанесения шеллака и придает ногтям устойчивый глянец. В магазине предствалены базы и топы для шеллака различных марок, таких как Bluesky, Lacomchire, Kodi по цене от 190 рублей. В продаже есть каучуковые базы и топы, база и топ 2 в 1, топ без липкого слоя, матовый топ, топ Кошачий глаз, топ Термо.
4. Жидкости для обезжиривания и снятия липкого слоя, а также средства для снятия шеллака.
5. Вспомогательные материалы для маникюра гель-лаком. Это всевозможные пилки, бафики, полировки, безворсовые салфетки, фольга, апельсиновые палочки, клипсы для снятия гель-лака, маникюрные щеточки и многое другое.
6. Ухаживающие средства для ногтей, лечебные лаки, масла для кутикулы.
Приобрести все необходимое для шеллака вы можете в розничном магазине косметики в Щелково.

Товары к заметке

Гель-лак Блюскай - Bluesky A057

Гель-лак Блюскай - Bluesky A057

Гель-лак Блюскай глубокий синий с едва уловимым мерцанием микроблесток. Обладает плотной к..

190 р.

Шеллак BlueSky Cat's Eye 02

Шеллак BlueSky Cat's Eye 02

Гель-лак Блюскай насыщенного красного цвета с перламутровыми микроблестками. Относится к с..

190 р.

Шеллак BlueSky Cat's Eye 09

Шеллак BlueSky Cat's Eye 09

Гель-лак Блюскай бежевого цвета с перламутровыми микроблестками. Относится к серии магнитн..

190 р.

Гель-лак Блюскай - Bluesky A042

Гель-лак Блюскай - Bluesky A042

Гель-лак Блюскай белого цвета, без блеска и перламутра. Эмалевый,плотный. Подходит для фра..

190 р.

Похожие заметки

Лампы для маникюра

Каждая девушка, которая регулярно посещает салон красоты и покрывает ногти гель – лаком, однажды начинает задумываться о самостоятельном его нанесении в домашних условиях. Для тех, кто решил освоить искусство создания маникюра, педикюра и нанесения гель-лака на поверхности ногтей в домашних условиях, первоначально стоит задуматься о приобретении оборудования, предназначенного для создания качественного и профессионального ухода за ногтями.

0 комментарии к этой статье - смотреть комментарии
Фирма производитель гель-лаков Блюскай заняла уже первое место по популярности. Блюскай продается в каждом магазине по приемлемой цене и не уступает в качестве многим другим дорогостоящим гель-лаковым покрытиям. Блюскай палитра настолько велика, что даже самая искушенная модница найдет для себя цвета и оттенки по вкусу. Сначала производитель BLUESKY ориентировался на выпуск аналогов продукции известной американской компании CND, однако потом стал заниматься выпуском своих оригинальных коллекций. Сегодня палитра лаков Блюскай от официального представителя насчитывает более 500 оттенков. Рассмот..
0 комментарии к этой статье - смотреть комментарии
1) База Bluesky. База – это основа любого маникюра. База увеличивает сцепление между ногтевой пластиной и гель-лаком. Помимо этого база не дает гель-лаку окрашивать ногти.2) База каучуковая или Rubber base. Каучуковая база, благодаря своей структуре, позволяет с легкостью замаскировать все неровности и изъяны ногтевой пластины. Ногти приобретают идеальную поверхность. Базовое каучуковое покрытие так же обеспечивает прочное сцепление шеллака (гель-лака) с ногтем и препятствует окрашиванию ногтевой пластины. Что бы выровнять ноготок в проблемных местах каучуковую базу можно положить густым слоем..
2 комментарии к этой статье - смотреть комментарии